Юный мой мальчик

Екатерина Викторовна Осипова
Здравствуй, юный мой, ласковый мальчик!
Что с тоскою мне смотришь в глаза?
Знаю, ветры нас били так часто,
Но кораблик причалил к моим берегам.

Я пришла, чтобы дать тебе счастья
Сколько сможешь в ладони собрать.
В твоих черных глазах много страсти,
Но не страшно мне руку подать.

Знаешь, юный мой, ласковый мальчик
Не устану тебе повторять :
Я пришла, чтобы дать тебе счастья!
Кто-то должен мечты воплощать!