Ты ушёл навсегда

Татьяна Заборникова
    Целую взглядом места,где прошёл
    В мыслях твой образ рисую
    Ты вечное пристанище нашёл-
    Без тебя,на земле,я тоскую
   
    Словно птицу выпустил на волю
    Но крылья мои надломил
    Душа наполнена болью-
    Зачем,ты меня отпустил?

    Стали солёными щёки
    Наш дом без тебя опустел
    Были чувства глубОки-
    По другому видать не сумел

    В снах ты ко мне приходишь-
    Вижу,как наяву-
    Зарёю на небе восходишь
    Образ твой всюду ловлю

    Чувствую я твои губы
    Прикосновение рук
    Были друг другу мы лЮбы-
    Ушёл мой любимый и друг

    Скоро будешь на небе
    Одинокой звездою светить
    Но,где бы ты не был-
    Стану помнить тебя и любить
   
        23.08.2016г.
    15 дн.одиночества