А так ли сложно искренними быть..?

Светлана Дрига
А так ли сложно искренними быть..?
И отложив вчерашние обиды,
Всей желчи яд - любовью растворить?
Чтоб улыбнувшись просто дальше жить…
А так ли сложно искренними быть?

Не притворяясь, не лукавя грамма,
В словах не изощряясь правду говорить.
И вновь - Любить, Любить, Любить!
Пусть даже грязными по сердцу сапогами…
Но, все же, в миг такой, врагу все зло простить.

А так ли сложно искренними быть..?
Взглянуть на путь свой Божьими глазами
И ужаснуться от того, что можно так грешить
Что мог от Истины, себе и людям угождая,
От Господа Святого отступить….

А так ли сложно искренними быть?
В светильник масла вовремя подлить…
И не для славы, не за деньги, не себе служить.
Спасая мир - бояться навредить…забыв
Пред истинным Спасителем колени преклонить.

Без Бога невозможно искренними быть!