Не знаю, как себе помочь

Алла Польская
НЕ ЗНАЮ, КАК СЕБЕ ПОМОЧЬ

 
Ты, будто призрак - то появляешься,
То исчезаешь, причиняя боль.
Как с чувствами справляешься,   
Коль в нас живёт любовь, ответить мне изволь.

Со временем, ты регулярно перестал общаться
И сладкие мейли розовым цветом писать...
Для счастья и любви ты перестал стараться
Над тем, чтобы свою любовь завоевать.

Мне страшно и как-то невмочь...
Я не могу тебя забыть, хотя стараюсь.
Пока  совсем не знаю, как себе помочь,
А мне завидуют, не зная, что я любовью маюсь.


17-06-2016

                ***

АР (оригинальная версия)