Я любить тебя буду долго

Алина Романовская
Я любить тебя буду долго
И так сладко, так искренне, сильно.
Сколько счастья тебе нужно? Столько?
Чтоб хватило на целую милю?

Обнимать тебя буду крепко,
Отпускать не боясь в дорогу.
Ведь я знаю, вернёшься ко мне ты.
Уж привыкли друг к другу немного.

А в душе лишь одна безмятежность
И уверенность в завтрашнем дне.
Я любить тебя буду. Нежно.
Чтоб всегда возвращался ко мне.


11.07.2016.
Алина Романовская.