Дригонго. белые стены

Владимир Леждей
Белые стены
И потолок.
Выходит из вены
Кровавый поток.
Боль в голове...
Адская боль...
Я на игле...
Пустота... Ноль...

Нет понимания.
Время, как вечность.
Я без сознания.
И это не легче.
Мысли в абсурд,
Мысли на дне.
Я на таблетках,
Да на игле.

Голоса нет,
И нет разговора.
Ручку беру -
В тетрадь без разбора.
Всю немоту
И душу в листок.
Хочется крикнуть,
Но застрял слог.

Белые стены
И потолок.
Выходит из вены
Кровавый поток.
Адская боль,
Боль в голове
Я на таблетках...
Я на игле...

22.08.2016г.