Холодно

Екатерина Викторовна Осипова
Ты ночью проснешься от холода.
Я забыла как голос звучит...
Только нет страшнее голода,
Чем забыть как сердце стучит.
Прикоснись к ее отражению...
Помнишь, как волосы ей сушил?
Только нет страшнее образа,
Чем с другим она плачет в тиши.
Этим днем ты пойдешь на работу.
У нее тоже полно забот.
Но как холодно им от чего-то:
Не стучит. Не стучит. Не стучит.