Младшенькое солнце моё. Сыну Дмитрию в день рожден

Селена 8
Ну вот,сынок...тебе сегодня  38!!!
Твои друзья тебе цветы приносят,
И поздравляют дружно с Днем Рождения
С любовью,теплотой и вдохновением!

Ты как-то незаметно вырос,мальчик мой,
Красивый,добрый,умный,неземной!
Скажу тебе я не лукавя,не тая:
"Горжусь тобой,сынок! Люблю тебя!"

Ты мое Младшенькое Солнце,мой цветок,
Создать тебя таким мог только Бог!
Всю жизнь я буду за тебя молиться,
А старший брат - всегда тобой гордиться!

Хочу,чтоб был всегда здоровым и счастливым,
Удачливым,благословенным и любимым,
Чтоб каждый год ты мог без сожаления
Встречать очередной свой День Рождения!
                С любовью МАМА.