Друзья прислали солнечный привет

Людмила Ковенко
Друзья прислали солнечный привет.
Давай нальём в фужеры по глоточку!
И будем петь весь вечер тет-а-тет
Под шашлычки, под сальце, под грибочки.

10 августа 2016 года