Из года в год приходит снова...

Константин Маховиков
Из года в год приходит снова,
Мечты печальной звон с груди -
Смиренный стон,где нет и полуслова
В чернеющем пути бесформенной ночи.

Ты можешь лезть на стол,заламывая руки
Вгрызаться лбом пока жива душа,
Но если все рождается от скуки?
Иди ко мне,но только не спеша...