Напечатление

Даниэль Волков
Читая новое Посланье,
Смирив Гордыню и Печаль,
Даём Сосуд свой на закланье,
Отправляясь Душой вдаль…

Туда, где Солнце и Законы,
Центр Мироздания и Добра,
Где иллюзорная преграда
Десницей Божьей сметена.

Там ждут так долго, терпеливо,
Даря нам Свет и Благость дней,
Твоей душе сейчас тоскливо?
Прими Любовь…Останься в ней…