Волчье око

Карелин Олег
Рассыпав искры звёзд в небесных далях,
Вороньекрылый волк прищурил глаз.
В бездонных синих ведовских граалях
Клубится серебристый лунный газ.

В сутане чёрной, тёплой, непроглядной,
От света, шума убегая прочь,
По-над рекой затихшей и прохладной
Украдкою скользит молчунья-ночь.


         23.08.2016 г.