Рукопись

Амила Таларья
Сгорая , рукопись кричала
От ласк смертельного огня..
Она всё знала, понимала-
Вспять повернуть итог нельзя..
Пергамент сильно стал обуглен,
Но Мастер твёрд, неумолим ..
Он всё сломал и всё разрушил,
Всё оттого, что не любил...