Я прошу, обо мне молись

Уля Демина
Я прошу, обо мне молись,
От души, а не делай вид...
Убежать от себя не стремись,
У меня это тоже болит...

Помолись обо мне,прошу,
Только Богу известно это,
Как я каюсь и как грешу,
Как я жду на вопросы ответы...

Помолись обо мне от души,
Если сможешь и если захочешь.
Только я прошу, не спеши...
Я не долг, не работа точно.