А что ты хочешь? Чтоб любили?

Станислав Прохоренко
А что ты хочешь?
Чтоб любили?
Скажи, за что тебя любить?
За то, что в школе не забыли,
За то, что смог там первым быть?
Дружить не стал – ценилось время,
А впереди был институт,
А там и кафедра по теме…
………………………………..
И все разобраны,
Не ждут,
Остались только разведёнки
И те, что могут промолчать
О первом
Маленьком
Ребёнке,
Которым бог решил начать…