***

Константин Маховиков
Слоем за слоем прессуют ногами без права на волю.
Ворох гниющих собак засоленных в бочках со мною.
Болью приправленный,гневом раздавленный,больше не ною.
Вздохом родившийся,в дверь удалившийся,я за тобою