Выбрать главное

Василий Омельченко
Выбрать главное,
ненужное отсеить,
Восхвалять Великого Творца.
Имя славное
Иеговы не измерить
ни словами, ни делами до конца...

Не постичь
ни разумом, ни сердцем
Его мудрость, силу и любовь.
Смог простить,
открыв в спасенье дверцу,
позабыв грехи и слабость вновь.

Благодарностью
ответим и вниманьем,
поклоненьем чистым и святым,-
С солидарностью
и сердца покаяньем -
Это Главное пред Богом Дорогим!