Остановилось жизни колесо

Татьяна Заборникова
   Уж нет той родственной души
   Которой доверялась прежде
   Остался образ лишь в тиши-
   Не сбывшейся надежды
      Всё унеслось куда-то
      Бешенным мутным потоком
      Жила ведь душа когда-то
      Жила с испытательным сроком
   Рано закончился срок
   Лишь рана на сердце осталась
   Для кого-то,быть может,урок
   Чтоб душа грехов опасалась
      Теперь глубоко зарыта-
      Не скоро высохнут слёзы
      Душа навсегда закрыта-
      Не ведала видно прогнозы
   В том глухом далекЕ
   Когда-то её повстречаю
   Живёт теперь налегке-
   В цветущей обители рая