заходит солнце

Призрак Давнего Товарища
в твоих глазах заходит солнце.
тем временем
холодный ветер
бежит на встречу,
туманом застилает вечер.
ночь за ручьями.
куда бежать?
выход отсюда,
я за тобой.
нет, я с тобой.
подай мне руку..
спаси от слов.


23 August,2016