Новая песня

Анфалова Наталья Николаевна
Давай что ли песню напишем!
А как? - да вот так! - от души.
Даст Бог и её мы услышим
В какой-нибудь сельской глуши.
И будет она на подмогу
К народу в работе спешить.
И будет, как Господу Богу,
Стране нашей правдой служить.

Давай что ли песню напишем!
Да сядем все вместе за стол
Под этой приветливой крышей,
Куда меня случай привёл.
Но всё на земле не случайно.
Мы делим один каравай.
И, песнею души венчая,
Споём о прекрасном давай!

   Огненным клубком скатилось солнце
   И в широкой пойме спать легло.
   И туманом, как льняным суконцем,
   Принакрыло светлое чело.
   Я пойду по полю ранним утром
   К соснам, что лобзают небосвод.
   И сольюсь былинкой с Божьим чудом,
   Просто называемым - восход.

24.08.2016.