Я не знаю

Ролик Максим Иосифович
Душа скорбит, зовет и плачет.
И сердце рвется из груди
И знаю я, что это значит,
Но, что же будет впереди?

А впереди одни потемки.
Тебя мне видеть не дано.
И голос твой не слышать звонкий.
Меня забыла ты давно.

Ну, почему ты не со мною?.
Я не могу тебя забыть.
Грущу я вместе с тишиною
И не могу я не любить.