Теряю голову

Лана Королева
Прищур ильичовский,
                широкая  улыбка,
слова – капканчики  раскиданы умело…
Теряю голову…
              мечусь, сознанье зыбко.
Смотреть в глаза….
                Ах,  это было  смело!
Но я держусь  ….
               сидя в брутальном поле,
и паника и дикая истома…,
                но буквально -
за лидерство борьба,
              вот суть  игры - не боле
(Понятье есть, герой обучен… )
                Профессионально!