Тепло ладоней

Николай Чернявский 17
        ЭПИГРАФ

Надежда на приятное свидание,
Даёт фантазиям бурно прорасти,
И тренинг первого со мною обнимания,
От любви невозможно никого спасти.

Я чувствую протянутые руки,
Тепло ладоней на моих щеках,
И ничего, что дотянулись из разлуки,
Так долгожданно,  ну а я, как всегда, в делах.

Сейчас весь мир разорван на осколки,
А мы с тобой, и в за зеркальной мгле,
На звёздном небе, рассматриваем лучики-иголки,
Дарящие людям радость на Земле.

В дрожащие желания души,
Завёрнутые мысли наши в переписке,
Касания ласки, словно миражи,
Нарисовать закажем это футуристке.

Очаг сомнения погашен навсегда,
И это не просто громкие слова,
В своём согласии, мы говорим - «да»,
Родится добрая народная молва.

Вечерний звон хрустальные бокалы,
Нам оглашают радостный гамбит,
Шампанское кипит от пузырьковой лавы,
А впереди,  приятные слова  на миллионы бит.

24.08.2016г. 03:00