Девушка мечты

Ролик Максим Иосифович
Свои песни, стихи, и мечты
Посвящаю тебе, дорогая.
В целом мире одна только ты,
Не нужна никакая другая.

Без тебя белый свет мне не мил,
Моё сердце тоска обуяла,
Образ твой меня так изумил,
А улыбка так нежно сияла.

Ты - дыхание нежной весны,
Ты - пожар пролетевшего лета,
Ты - мои беспокойные сны!
Очень,жду твоего я ответа!