слезами пустоты

Призрак Давнего Товарища
слезами пустоты
разбуди сквозь приступ дурноты,
внутри меня чужие сны,
осколки рассыпаются внутри.
пройти от края до весны,
не угодив в капкан зимы.
ночами мы бродили по луне.
забыв себя стенали
криками картин.


24 August, 2016