Без парашюта спрыгну с выси

Ельченко Лана
 Ручьём струюсь. Куда? Секрет.
 Корчи, каменья – не помеха.
 В одном «флаконе» - бег, балет…
 Порой бывает не до смеха.

 Но если вдруг затор какой –
 На небо улечу я к тучам.
 Прибившись к стае столь чудной,
 Спою средь туч «Бесамэ мучо»

 Тихонько. Вряд ли кто услышит.
 Возможно, только пики скал
 И, спящий на ладони крыши,
 Хитрющий кот. Мотив узнал?

 Без парашюта спрыгну с выси
 Без страха, смело; я – такой.
 Смотри - в пыли "веснушки" высек,
 Мечту лелея – стать рекой.


2013г.
Наконец-то выправила последний столбик. Раньше он выглядел так:

Без парашюта спрыгну вниз
Без страха, смело; я - такой.
Скажу земле учтиво: "Плиз",
Мечту лелея - стать рекой.

Потешно, конечно) Не зря мне, когда я "жила" на другой странице (под другим именем) написали ПАРОДИЮ:
http://www.stihi.ru/2013/08/10/9118