Лишь кровь твоя

Аристарх Гойский
Лишь кровь твоя имеет цену,
Не люди, не слова, не дни.
Душа течет по твоим венам,
Навечно с ней, вы здесь одни.
Она жива пока ты дышишь,
Она верна пока ты ждешь,
Внимай лишь ей, пока ты слышишь
И верь, покуда не умрешь.
Не отворяй свои ворота,
Не признавай своей вины,
И не посмеет больше кто-то
Ворваться ночью в твои сны.
Сжимай алеющие розы
В руках, не прячься, не зови.
Ведь скоро будет слишком поздно
Кому-то клясться на крови.