Не стой под стрелой

Петр Хижняк
Если ты чуть-чуть не дура,
Берегись мальца Амура.
Платье он стрелой проткнёт
Так, что Гуччи не зашьёт.

Коли падок ты до страсти,
Берегись Амура власти.
Как насадит на стрелу,
Будто сядешь на иглу.

Если разум вам дороже,
Берегитесь парня тоже.
Он одним крылом махнёт --
И рассудок отберёт.

Знаю, парни и девицы,
Вам совет мой пригодится:
Берегите свой покой
И не стойте под стрелой!