Грозы Августа

Ольга Харичева
Мне без тебя так стало одиноко,
А грозы августа нелепы и смешны.
Любовь твоя закончилась до срока.
Я провалилась в вакуум пустоты.

Я без тебя уже не сплю ночами.
Ознобом бьет ночная духота.
И ангел мой с отекшими глазами
Мне тихо шепчет, что любовь ушла...