На свободу

Кейт Корриган
Мои слова легки прекрасно,
Их отпускаю на свободу,
Чтоб в мире трудном и опасном,
Вы устремлялись к небосводу.
И чтоб как птицы вы летели
К истокам звездной колыбели,
и чтобы Космоса метели
Приветили вас и согрели.
Тогда и мне теплее станет,
Жизнь по местам своим расставит.
Все на круги своя вернется
И эхом сердце отзовется...
К истокам звездной колыбели
Слова, конечно, долетели,
Пространства-времени метели,
Их приняв, вы меня согрели.