тоска - Garland cinquain

Татьяна-Т Федорова
тоска
поют ветра
тревожный мадригал
березок желтый маскарад
настал

рябин
рыжеет лист
кистей горит пожар
последний мотылек летать
устал

дождя
печальней стук
малиновей закат
собравшись клином журавли
взлетят

пора
осенний твист
танцует пьяный клен
зовет в дорогу птичий свист
пойдём

опять
лихой полет
на нитке паука
скрипит оконный переплет
с утра

тоска
рыжеет лист
малиновей закат
зовет в дорогу птичий свист
с утра

24.08.16