Первая любовь

Елена Хороших Сапегина
Запрыгнул лучик солнца на подушку
И пробежался по щеке моей,
А рядом на подушке мой Андрюшка
И во Вселенной нет его родней.

Опять я, словно бабочка порхаю,
Так жить охота и дарить тепло.
Не важно, куда выведет кривая,
Мне в этой жизни точно повезло.

А то, что первая любовь беспечна -
Все это враки, ваши домыслы, молва.
Нам этот огонек дают навечно.
Вы просто не подкинули дрова.