Осень музыку писала

Наталья Куликова 2
Осень музыку писала
Красотой своих нарядов.
Что развесила повсюду -
На деревьях и полянах.

Но рождали звуки радость
И печаль одновременно.
В звуках музыки смешались
И покой и утомленье.

Красота былых мгновений
И нечаянная радость:
Встреч, надежд, любви горенье
И пришедшая с ней старость.

Осень мудрая принцесса
И богатая плодами,
Опустилась на колени
Перед нами, перед нами.