Дождь лупил...

Алёку
Дождь лупил всю ночь в
окно.
Тарабанил, что есть
силы.
Вылил за день
сто кило на
мильметр.
Я просила?

Кто согласия давал?
Бархатный сезон в
разгаре!
Я во гневе.
Он не прав!
Льёт с небес поток!
Canaille! (Каналья!)

Распрощаться мне с
мечтой
о морской целебной
ванне?
Ни за что!
Нырну! Хмельной
Дождь распоясАлся.
Знамо,

шо загар и так
найдёт.
Он сквозь тучи к
коже липнет.
Правда, с возрастом
не тот:
Конопатый, нестабильный.

Август предал.
Вот, проглот!
Капли лета допивает.
Сдул осенний ветер
зной.
В августе и так
бывает.

21 августа 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но