Моя подруга!

Аливия Любимова
Моя подруга! Нет тебя дороже,когда я в одиночестве своем!
Ты мне позвонишь... и по тропинке позже мы вдоль проспекта вместе побредем.
Я расскажу тебе про боль свою седую, что сердце ест и выпивает кровь,
И расскажу про то как я бредую.. все от того что снова не любовь...
Ты примешь все... все до последней капли
Советом наградишь.. иль промолчишь..
А ветер что у ног кружится.. пронзает шумом листьев тишь
День вечереет... улица темна...
И я в маршрутке как всегда одна
И в голове моей наш разговор..
Звонок мобилы.. был словно вор..
Украл воспоминанье.. мысль сбежала..
И не вернуться к ней домой по шпалам...
Но я тебя благодарю..
За то, что есть,за жизнь твою,
За то, что встретила тебя,
За то, что ты есть у меня!