Дома стены лечат

Зеленый Шоколад
Дома, говорят, и стены лечат.
Точно лечат, я уверен в том.
Босиком с утра бегу на речку,
Как когда-то, будучи мальцом.
Занырну с разбегу, с громким криком,
Обожжёт холодная вода.
Дом и сад, калиточка со скрипом.
Забываю здесь свои года.
А когда ночные лягут тени,
Жарко печку в доме истоплю,
Положу, на мамины колени,
Голову бедовую свою.   
Будет гладить тёплою рукою,
Ласково, меня по волосам.

Я, за это счастье неземное,
Возношу молитвы небесам.



Любовь Константинова.
http://www.stihi.ru/avtor/lubov179