Величие Святой Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
На Высоту Любви высокой
Стремятся каждого мечты,
Где ясный Свет, согласно Богу,
Ведёт по верному пути!..

Где чтят духовные Законы
И верят в Неба благодать,
Там совершенною Любовью
Возможно Семьи создавать!..

Там Свет Любви Зрёю ясной
Осветит жизненны пути!..
И озарит в лучах прекрасных
Величие Святой Любви!