Согреться- это не ко мне

Алина Романчева
И всяк согреться ей желая,
Согреть ее не думал сам.
Она как лед уже белее
Страниц из книг ее. Роман
О том, как солнце ее плечи грело;
О том, как обнимал ее туман;
О том, как в плюс тридцать пять льдом крылось ее сердце,
Как кровь замерзла в венах ее синих,
Как льды в душе с мест уже не сдвинуть,
И как все миллион людей могли лишь вызвать тошноту..
Те, что лишь согреться ей желали..
Те, что увы сами греть не могли.
Те, что ее из всех так явно выделяли,
Не желая видеть ночного неба красоты.