А лес следил за чувачком... парапародь

Машинист Калугин
Каким-то странным лес стоял
Он-Пишет-Сам

Каким-то странным лес стоял,
Всё необычно, как не наш.
И ветер нес порывы с силой.
Я в ожидании стоял.
Пригласит в гости?
И не знал, что делать.
Иль домой пойти?
Вдруг стало тихо.
И как будто вернулся лес.
Ты уходил,
Внутри себя ходил, бродил,
Смотри, оставил сколько сил.
Вон ветки с сучьями лежат,
И шишек много, как подрался.
Ходил, ворчал… А лес молчал!
Но знаю: слушал, улыбался.
И был доволен, что сейчас
Он чувствует мою заботу.
Тревоги все пройдут, а я?
Пойду и буду жить
С природой.

20 сентября 2015

http://www.stihi.ru/2016/02/11/3893



А лес следил за чувачком...
Машинист Калугин

А лес следил за чувачком...
И думал: "Что- то парень- странен.
Он то- ли в голову- сучком...
А то- ли в жопу... шишкой ранен."
- Чего ж стоит он как дурак?
Открыл хлебач. Молчит. Трясётся.
То- ходит и ворчит, вахлак.
То странным смехом, б*лядь, смеётся.
Неужто в гости он пришёл?
Так у меня ж- полы намыты.
И кушать нечего на стол
поставить- всё уже закрыто...
А ну- ка... ветром я его...
Домой, быть может, гнида... свалит.
- Ай-ай! Парниша!! Ты чего???!!
Теперь он... "по- большому" валит...
...Он обосрал мне все кусты!
Зверёк... неведомой породы.
Эх!! Не сказать никак: "Эй, ты!!!
Держись подальше от природы!!!"

Феликс Калугин     24.08.2016 г.



Пошишечно вырванные корни...
или
Муки творчества...

Юлька Королева

То лес следил за чувачком,
то чувачок следил за лесом...
Но тут протиснулась бочком
меж ними горе-поэтесса...
Пошишечно - да в околот
бросает вырванные слоги...
Натурализм её влечёт
без всяких нанотехнологий...
Она внутри себя бредёт... -
И рушатся в валежник сосны...
И лес встревоженный орёт.
И чувачок орёт...- Но поздно. -
Вцепилась пламенной строкой
за амфибрахий поэтесса... -
Стремглав помчалися долой
чувак наперегонку с лесом...
...
Природа всё ж своё возьмёт -
и трое встретятся однажды...
Чело склоняет рифмоплёт
в офсет макулатурной жажды...

http://www.stihi.ru/2016/08/24/2318