поскакал - набросок

Алла Гуревич
Поскал веселый дождик по шершавым мостовым...захотелось сразу тоже поскакать по лужам с ним...только жалко - несолидно...все же - не двенадцать лет...ах как грустно и обидно...что уже и силы нет - плащик снять и босоножки...побежать одной - смеясь...ах как были быстры ножки лет назад так двадцать пять))