О жизни

Анна Нега
Как дни летят за суетой,
Мы даже их не замечаем
И в ритме бешеном живя,
О радостях простых мы забываем.
 
Как светят звезды ярко в час ночной
И что рассвет таинственно прекрасен,
И что двоим невзгоды нипочем
Плечом к плечу оберегают счастье.
 
Нам помнить надо: ЖИЗНЬ ВСЕГО ОДНА!
И не дано переписать её страницы,
Нельзя начать всё с чистого листа
Забыв о том, что раньше с нами было.