Не лечит

Tana Cat
Всем известно - не лечит время.
Это вранье - утешение слабых.
Боль на секунду порою лечит,
И алкоголь так же краток и рван.

Адреналин отвлечет на минуту,
Критикой в поры затем вонзаясь:
"Ну и зачем?". И победы не нужны,
Когда тоска волком в горло вгрызается.

Чья-то любовь отвлечет пусть на сутки,
Страстью обдав, жаром в тело двинув..
Ну а потом - ты рыдаешь в дУше,
Что обмануть сердце вновь не вышло..

24.08.2016