Эксклюзивное

Халилова Надежда
Взошли посевы звёздной россыпи
Пошла на поле грёз букеты рвать
Не нарвала, упала и без просыпу
Спала не знаю сколько дней подряд
Целебным ароматом опьянённая
Витала в синих-синих облаках
Ушла оттуда, словно, окрылённая
Парю теперь в таких разных мирах
Что объясниться не под силу
Привет всему земному коллективу
Я буду пробовать туда вернуться
Амброзии напиться, улыбнуться
И передать гармонию блаженства
Забыв про все несовершенства.