Ты не грусти

Юрий Зелих
Я Боль твою воспринимаю как свою
И плачу вместе я с тобой, если ты плачешь
Мы - одно целое, ведь я тебя люблю
И разделяю всё с тобой, как-же иначе

Ты веселишься, и я смеюсь с тобой
Спонтанно, просто так вот, без причины
И забываем мы на миг вдруг обо всём
И пусть, " Смех без причины- признак дурачины "

Ты не грусти, всё будет хорошо
Ведь мы стобой уже так много пережили
Всё обойдётся и на этот раз
Хочу, " Надежда, Вера и Любовь " чтоб победили

Я знаю, никакие Испытанья
Сломить не смогут нас, пока с тобой едины
Наша Любовь, даёт нам силы, в час отчаяния
Пока мы вместе - мы не победимы......