Мой гороскоп

Ирина Морозова 41
Я составлю гороскоп
Про событья в жизни.
Может чем ещё могу
Подсобить отчизне.

Я же Тигр в календаре,
Значит храбр,отважен.
И противник для меня
В сущности не важен.

А ещё я Овен бойкий,
Занят всё делами.
Предо мной не стой никто,
Зашибу рогами.

Вот составил гороскоп,
Полностью доволен.
Тут начальник за спиной:
-Уходи,уволен.

И куда девалась тут,
Вся моя отвага.
Вот поплёлся я домой,
Несчастный бедолага.