Я люблю тебя миленький, маленький...

Марина Петрова-Ришняк
Я люблю тебя миленький, маленький!
Недоступный совсем для меня...
Я сижу в своей крошечной спаленке
Так тебя беззаветно любя!
Эти дни одиночества полные,
Эти скудные мерзкие дни...
Громыхают полночные молнии -
Эту ночь озаряют одни...
Я у карт вымогаю пророчества
Так, как будто помогут они!
Я, свихнувашаяся от одиночества,
В эти скользкие темные дни…

24.08.2016