В прошлом...

Алекс Андров
Ночь... с горьким привкусом безысходности.
Дождь на стекле серебрится нитями.
Есть ли у чувств наших сроки годности?
Или они просто цепь.., события
В жизни. А мы, между звеньями
Спаяны крепко. И нет желания,
Что-то менять в интервалах времени.

Далее... Следует наказание.

Грустно... Оброс я уже разлуками.
Жизни теряется смысл. Значение.
Каждая ночь лезет в душу с муками.
Каждая. Эта не исключение
И до рассвета, не зная жалости,
Будет из прошлого гнать видения.
Прошлое... Именно там осталась ты.

В прошлом...

Мы были когда-то звеньями
Крепкой цепи. Перевиты чувствами.
Чувства- защита от одиночества.
Не потому ли, сейчас так грустно мне?
Ты далеко.., но безумно хочется
Мне окунуться в твои объятия,
Нежность испить по глоткам уверенно.
Ты- моё счастье... Любовь... Проклятие...
Ты- моё всё, что теперь...

потеряно.