Отчизны верные сыны

Радомирослав
Отчизны верные сыны,
Мы бились на полях Полтавы,
Сражались до белых седин
Лишь ради жизни, а не славы!

Отчизны верные сыны
Стеной стояли за Аркону.
Ломали строй варяг и Рим
Трубил "Отставить" легиону,
                Когда мы шли...

И помнит Русский человек
Бои на поле Бородинском,
Полки гусар, тот царский век,
Казачий строй в Александрийском.

И год расправы над царём -
Столпом Империи Российской.
Расстрел семьи тем страшным днём –
Приказ машины большевистской.

Прошли года… Поля сражений
Исчезли с карт, и час настал,
Чтоб память наша без сомнений
Для Вас воздвигла пьедестал.

Я поднимаю свой бокал
За всех защитников народа!
За юнкеров и за гусар,
За Русский Дух и славу Рода!


(Версия 2016 г.)