Я когда нибудь буду любить тебя...

Ирисса
(вместо эпиграфа: не знаю откуда такой образ, что это вообще за стиль, я такого в себе никогда не встречала. Но, показалось странным и интересным. И я делюсь)


Я когда нибудь буду любить тебя больше, чем саму жизнь
И расклею твои фотографии в доме, и рядом, на сотню миль.
Ты узнаешь об этом случайно, из Марсианских газет,
Где будет написано ясно, что я сумасшедший.
И ты вдруг захочешь узнать меня ближе, чем саму жизнь.
Возьмешь невозвратный до Марса  на ближний космический рейс.
И ради меня ты оправишься в межгалактический путь,
Чтоб просто взглянуть мне в глаза, воспаленные от бессонниц.
Про что я сейчас?
Ах, ну да! Конечно же про любовь!
Пока я пишу о тебе непонятно, нескладно, совсем без рифмы.
Ты там сидишь на Земле, свесив ноги с большой скамьи,
Тебе всего шесть. Но когда-то я буду любить тебя больше, чем саму жизнь.