Укрепление волос

Ната Бриз
        *   *   *

Корни волос моих крепчают,
Прическа с каждым днем пышней,
Растет объем, не выпадают,
Горжусь я внешностью своей.

       *   *   *

Концы прически не секутся,
Здоров мой каждый волосок,
Еще пышнее разрастуться,
Волос сгущается поток.

        *   *   *

Густая, пышная прическа,
Здоровы волосы всегда,
Чиста всегда моя расческа,
Не выпадают ни когда.

       *   *   *

Здоровый волос шелковистый,
Густа прическа и пышна,
Рост у волос активный, быстрый,
Сила природы им дана,

       *   *   *

На голове копна волос,
Прическа пышная густая,
Хочу, чтоб крепкий волос рос,
Как шелковый, не выпадая.